Skip to main content

Posts

Featured

Sehari Menikmati Birthday Treats (Promo Makan Gratis Saat Ulang Tahun)

Hi, Hey, Hello!

Tahun ini, tepatnya tanggal 16 Maret 2018, gue berulang tahun yang ke-seperempat abad. Dan ini pertama kalinya gue melewati ulang tahun sendirian setelah 2009. Tsaaaaaaah. Iya, jadi tahun 2010-2017 gue gak sendiri, ada yang nemenin, ngucapin, ngedoain, ngerayain, dan ngadoin. Tahun ini gak ada hahahahaha. Tapiii bukan berarti ulang tahun sendirian itu bikin gue sedih, karena nyatanya gue masih bisa menikmati hari dan tentunya menikmati makanan (gratis!). Kok bisa? Bingung gak tuh? Kalau bingung tandanya lo kurang info. Gue tuh anaknya promo banget hehehe, jadi kalau ada promo, khususnya soal makanan biasanya tau. Contohnya ya promo makan gratis saat ulang tahun kayak yang seharian kemarin gue sikat.
Jadi, selama sehari gue menikmati birthday treats yang diberikan oleh 4 tempat yang ada di Jakarta, yaitu Holycow! Steakhouse by Chef Afit (awas, jangan salah, soalnya ada 2 restaurant steak yang bernama Holycow), Starbucks, Holy Smokes, & Flip Burger. Penasaran gak promo…

Latest Posts

Review Film Dilan 1990

Synchronize Fest 2017 Day 3

Pre-Order Novel Forgotten Colors di Buku Kita

Makan Gratis di Boat Noodle Indonesia

Review Film Thailand: Mr. Hurt (2017)

Potong Rambut di Ixobox Gandaria City

Belanja di Laku6

Beli iPhone di OLX